vinte

vinte dias, vinte dias, vinte dias

dia dito disso digo desdigo

ditirambo dito ditado

durante duração doravante

porém parar pra esperar

suspender o tempo com um gindaste

ainda dormiria 20 dias

antes que chegaste,

faria 20 festas em cada meia noite

dançaria vinte danças em tua homengem

viveria vinte anos em 20 noites

e mais vinte séculos depois

dos vinte dias

dirias que os vinte

passarão em vinte sóis

vinte brilhos

vinde vinte