À PEDIDO DE UM AMIGO

Minha nobre companheira,

Se fortaleça na fé.

Você não é a primeira,

à remar contra a maré.

Em qualquer tempo ou lugar,

Sempre haverá tempestade.

O melhor mesmo é buscar,

confiança na majestade.

As aflições desta vida,

não é coisa só de agora.

Recordas Pedro em sua lida,

superando á cada hora.

Pedro, nas águas do mar,

quase que se afogou.

Jesus começou à remar,

logo ele se salvou.

Vai ao encontro do mestre,

e encontrarás tua paz.

Permitas que ele te adestre,

e tua dúvida se desfaz.

Hoje, no mar dessa vida,

muitas lutas enfrentamos.

É Jesus que nos convida,

para o amor partilharmos.

Sejamos mais confiantes,

nas promessas de Jesus.

Seremos mais penitentes,

quando fugimos da cruz.

Devemos ser corajosos,

ao abraçar nossa missão.

E caminhar desejosos,

em ajudar nosso irmão.

Tentar ver em nosso irmão,

a imagem de Jesus Cristo.

essa é a mais bela missão,

e com amor está escrito.

Graci
Enviado por Graci em 07/12/2012
Reeditado em 07/12/2012
Código do texto: T4024452
Classificação de conteúdo: seguro