Cambaleia o meu sentimento.

A terra está toda molhada

Ah! que aroma gostoso

A temperatura foi acalmada

E o momento é precioso.

Pra fazer uma oração

Pedindo só paz interior

E calma no coração

Desse pacato trovador.

Que está procurando entender

O que está acontecendo

E quer algo pra dizer

Saber que está convencendo.

Eu preciso de sabedoria

Calma e discernimento

Anda triste a minha poesia

Cambaleia o meu sentimento.

Quero uma taça de vinho

Talves só pra mim olhar

E tornar sentir um pouquinho

O meu coração pulsar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/12/2012
Código do texto: T4024877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.