A hora ultima.

A vida é feita de etapas

Qual é a proxima nunca sabemos

O mundo é um mapa com muitos mapas

E muito poucos deles percorremos.

Só porque a vida é curta

Porem a alma de um poeta

De cada cantinho sempre desfruta

E nenhuma area pra ele é deserta.

Segue o pensamento voando

E cada milimetro visita

Seja sorrindo ou chorando

Acha toda paisagem bonita.

Uma proxima etapa chega

E logo depois outra e outra

E com jeito na alma aconchega

E solução pra tudo se encontra.

Estou agora no entardecer

E com esperança na madrugada

Sentindo cada minuto do meu viver

Como se a hora ultima é chegada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/12/2012
Código do texto: T4025614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.