Radiografia.

Trovas.

Nem sei as formas que tenho

De onde vim, pr’onde vou

Eu só sei que me emprenho

Pra ser fiel ao que sou.

Não sei se sou pensamento

Ou ideia de alguém louco,

Mas sei que nesse momento

Me sinto muito e tão pouco.

Sou tantos sem ser nenhum

Com mente fragmentada

Sofisticado e comum

E a vida mei’ perturbada.

Pensei que era um poeta

Que escrevia segredos,

Mas nada meu se completa

Por falta d'outros enredos.

Enganei minha emoção

Fraturei meus sentimentos

Badernei meu coração

Perdido nesses momentos.

Sou personagem de alguém

Que vive seu próprio ato

Versando a vida que tem

Onde a fantasia é fato.

Domfiuza

06/12/2012