HOJE EM TROVAS

Hoje o dia amanheceu,

sorrindo com a luz do sol.

Uma nuvem apareceu,

para inibir o farol.

Dai, pude olhar pro Céu,

de azul esbranquiçado.

Sem ter que usar chapéu,

como em dia ensolarado.

Graci
Enviado por Graci em 10/12/2012
Código do texto: T4028454
Classificação de conteúdo: seguro