Trovas Natalinas

Trovas Natalinas

Eis que o infante nasceu

Trazendo-nos esperança

Nasceu o filho de Deus

Fez-se homem e criança

Cantam anjos a harmonia

Os pastores vêm chegando

E aos reis magos quem diria

Linda estrela vem guiando

Glória a Deus lá nas alturas

Glória ao príncipe da paz

Salvação às almas puras

À quem n’Ele se compraz