Saudades
 
 
Saudade é luz que desmaia
nos braços da triste noite
saudade é a minha praia
as ondas são meu açoite
 
 
Saudade fiel companhia
depois que o amor virou pó
minha taça de agonia
que bebo...e, bebo tão só.
 
 
É um veneno a saudade
que vou bebendo aos golinhos
e a dor que meu peito invade
vai matando-me aos pouquinhos
 
 
Não dá sossego,é cruel
a saudade que ficou
põe o amargor do fel
no coração que amou