MADRUGADA FRIA

Levantei na madrugada,

e sai pela cidade.

Em missão, fui empolgada,

semear felicidade.

Quando retornei com frio,

tomei um chá doce e quente.

P'ra não sentir calafrio,

fui prum lugar envolvente.

Graci
Enviado por Graci em 11/12/2012
Código do texto: T4029983
Classificação de conteúdo: seguro