NATAL DE LUZ



Natal é tempo de emoções
Vamos Então comemorar...
Fazer nossas orações,
E Com Jesus caminhar.


 

 
                                                               enfeites-de-natal.jpg




INTERAÇÕES



'É Natal de amor e luz,
Badalam todos os sinos,
nasceu o Menino-Jesus,
È o filho de Deus, divino!'


Esther Ribeiro Gomes
 
***





Que na jornada, do mundo
Sejamos amor exemplar,
E com desejos profundos
Este Natal festejar...


Vantuilo gonçalves

***





Vai o casal pelo caminho 
Tiveram divina luz 
 Eles não estão sozinhos
Pois com eles vai Jesus. 
 
 Christiano Nunes

***






Que a luz venha do céu 
Para nos iluminar
Assim cumprir o papel 
Ao Jesus Menino anunciar.

 Estrela Radiante


***
 




 

Somos muitos em seu nome,
Orando por toda humanidade.
Pedindo paz e felicidade,
Vem o amor que mata a fome...

 Jacó Filho

 

***

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 11/12/2012
Reeditado em 12/12/2012
Código do texto: T4030552
Classificação de conteúdo: seguro