Como uma estrela pequenina.

Hoje eu consegui ouvir

O canto de um sabiá

Como se tivesse a insistir

Trovador erga os olhos olhe pra lá.

Naquele azul infinito

É onde a tua mae está

Com um semblante muito bonito

Sem nenhuma saudade de cá.

O meu coração resolveu reagir

Fiz tudo o que de melhor há

Senti a minha alma sorrir

A paz o Senhor DEUS dará.

Se vai existir um reencontro

Só DEUS sabe como será

Para isso só um dia apos o outro

E o tempo o discernimento trará.

Eu acredito na lei Divina

Nada alem alem da justiça fará

E como uma estrela pequenina

Na minha mente minha mae estará.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/12/2012
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T4030780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.