E alguem fazendo verso.

Uma paineira toda florida

Num cantinho da minha mente

Uma estrada estreita e comprida

As mãos cheias de sementes.

Para serem semeadas

Antes do inverno chegar

Para perfumar as madrugadas

Qundo o coração sonhar.

Talves com um mundo melhor

Repleto de paz e amor

Ou uma cordialidade maior

Almejada por esse trovador.

Ou simplesmente a lua cheia

Vagando na imensidão

Iluminando a branca areia

Onde desenharam um coração.

Como é belo esse universo

Onde tem flores e abelhas

E alguem fazendo versos

Sobre a rosa branca e a vermelha.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/12/2012
Código do texto: T4031294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.