SEM UTOPIAS
   
Te quero todo comigo!
Te amar intensamente,
Viver este amor contido
Sem utopias presentes.

***

 
A realidade só nos assusta,
Se o amor não é verdadeiro...
Quando a paixão vem primeiro,
A relação faz-se mais justa...


Jacó Filho


***
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 13/12/2012
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T4033865
Classificação de conteúdo: seguro