FAZ PULSAR MEU CORAÇÃO

FAZ PULSAR MEU CORAÇÃO

Abraça-me meu amor,

Com ternura e emoção,

Sufoca a minha dor,

Faz pulsar meu coração.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 14/12/2012
Código do texto: T4035089
Classificação de conteúdo: seguro