Nascimento de Jesus

Natal! É o nascimento de Jesus

Aquele que nasceu da Virgem Maria

Aquele que tornou-se homem

Aquele que morreu na cruz!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 14/12/2012
Código do texto: T4035404
Classificação de conteúdo: seguro