Mão cheia de TROVAS sem sentido

Se a vida me der um dia,

qualquer tempo sem amor.

Podem crer que eu preferia,

comer pão sem ter sabor.

---------//--------

Se traíres um amigo,

bem no peito vais sentir,

esse terrível castigo;

De estar só e sem porvir.

---------//---------

Se deres o que te sobra,

não fazes a caridade.

Logo o destino te cobra,

que fizeste uma maldade.

---------//----------

Que não há duas… sem três;

Diz o povo com razão.

Abre os olhos e não vês,

que o três… é a solução.

----------//---------

É mão cheia acabou,

as TROVAS sem um sentido.

São versinhos que vos dou,

no vosso tempo perdido.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 16/12/2012
Código do texto: T4037857
Classificação de conteúdo: seguro