Flores tristes.

Acredito que as flores sabem

Quando o coração entristece

Pelos dissabores que não cabem

Quando se faz força e não esquece.

As flores perdem o brilho

E até o parfume diminui

O cavalo da saudade encilho

E galopando mais um verso flui.

Falando das flores tristes

Que mesmo sem sol murcharam

De um trovador que ainda insiste

De um coração e alma que choraram.

E ficaram alegres tambem

Das rosas vermelhas perfumadas

As brancas e as amarelas tambem

E a meiga brisa mansa das madrugadas.

Eu peço desculpa as flores

Por um sentimento tão nobre

Se entristecem com meus dissabores

Perdoem me por ter sido tão pobre.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/12/2012
Código do texto: T4039060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.