AS CARGAS QUE TRANSPORTAMOS

AS CARGAS QUE TRANSPORTAMOS

Quando nascemos pra viver,

Muitas dificuldades encontramos.

Quando criança vivemos,

Muitas vezes muita fome passamos.

Quando chegamos adulto,

Muitas dificuldades encontramos.

Quando casamos,

Muitos filhos criamos.

Colocamos na escola,

E queremos que aprendam.

Temos que ter alimentação,

Roupas, calçados e ornamentação.

Depois que criamos os filhos,

Muitas vezes criamos os netos.

E aí vai chegando os anos,

E nós vamos envelhecendo.

Até chegar o dia,

Que nós partimos.

ZERC VICENITI-dez1219.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/12/2012
Código do texto: T4043526
Classificação de conteúdo: seguro