VOCÊ JUN TO A MIM TROVAS

Amanhã é o fim do mundo

Queria você juntinho a mim

Porque juntinhos abraçados

O mundo não terá fim.

O mundo não terá fim

E nunca nunca terá

O mundo só terá fim

Se deixares de me amar.

Se deixares de me amar

Aí o mundo se acaba

Em mim morre a ilusão

Fica o vazio o nada.

Fica o vazio o nada

O mundo aí terá fim

Eu vou ficar sem você

Você vai esquecer de mim

Você vai esquecer de mim

Vou sentir e vou chorar

Aí vou ter a certeza

Que o mundo vai se acabar.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 21/12/2012
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T4046235
Classificação de conteúdo: seguro