Te querendo todo dia.

Fala comigo meu bem

Isso não vai tirar pedaço

Me diga que mal tem

Esse pedido que te faço.

Da vida nada se leva

Eu sei e você sabe

O bem querer só eleva

Negar amor não nos cabe.

Eu passo horas esperando

E você só me ignora

Como se eu tivesse errando

Você vira as costas e vai embora.

Mas eu não vou desistir

De te amar e gostar de ti

Sonho com você a sorrir

Desde o momento que eu tevi.

Essa tua beleza vale

Qualquer sacrificio eu diria

Mesmo que pra sempre me cale

Estarei te querendo todo dia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/12/2012
Código do texto: T4048829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.