E se me descuidar.

Eu preciso ficar calado

Pelo menos duzentas horas

Ou por tempo indeterminado

Se possiver a partir de agora.

Dizem que só sei fazer cobrança

E viver pensando em contos de fada

Não precisa dizer que não sou criança

Alias não precisaria ter dito nada.

Eu só queria que o meu coração

Pudesse de alguma forma entender

Sobre protocolo direito,lei e razão

Ai sim mudaria o meu modo de escrever.

E queria que a importancia do perdão

Fizesse parte da ciencia e da pisicilogia

E que tambem a palavra paixão

Fosse totalmente extinta algum dia.

Por mais que eu caminhe na fé

Alguma coisa sempre me falta

Minha poesia se torna sem valor,ralé

Se me descuidar a tristeza entra em pauta.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/12/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T4052859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.