A poesia e o coração.

Numa região serrana

Onde passeia a neblina

Mora a beleza que não engana

De uma camponesa menina.

Que ama mexer na terra

E de suas flores a cuidar

A princesinha da serra.

A minha razão de rimar.

Entre lindas flores amarelas

Que enfeita a grama verdinha

Um bem-te-vi observa ela

No calor de uma tardinha.

Dócil e meiga por exelencia

E dona de grande beleza

Traz no sorriso a cadencia

E no olhar o porte de princesa.

As flores exuberantes

Recebem o seu cuidado

Ternura nela é bastante

E bons resultados tem dado.

Um jardim de perfeição

Perfume harmonia e cores

Alegra a poesia e o coração

De um trovador que ama flores.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/12/2012
Código do texto: T4053021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.