RAZÃO DE VIDA...


R*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*R*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*R
 

És minha razão do querer,
És tudo de bom em mim,
Vivo apenas pra viver
Este amor que é sem fim.

 V*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*V*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*V
 



INTERAÇÕES


Também te tenho assim
Como um estrela lunar
Que faz do meu corpo enfim...
O mais fino clarear.


Vantuilo Gonçalves
 
***




 És minha razão do querer
Sou o querer do teu coração
Sem ti não dá pra viver
Sem mim  perdes a noção.
 
- robergom
 
***


 
Ser útil ao semelhante,
sem atitude perdida. 
acho a coisa mais importante... 
minha maior razão da vida.

 Fernando Alberto Couto
 
***



O que você fala, eu vivo,
E será pra sempre assim...
Pois me deu seu paraíso,
No dia que olhou pra mim...

Jacó Filho

***
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 26/12/2012
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T4053756
Classificação de conteúdo: seguro