Poeta descolado.

Trovas

Mesmo sem ser um romântico

Eu valho mais que uma rosa

Me revelo no meu cântico

Sendo em verso ou em prosa.

Meu amor não é perfeito

Deixa muito a desejar

Posso nem ter o direito

De assim me apaixonar.

Quebro algo dentro dela

Um sentimento partido

Se a chamo de cinderela

Sou como o elo perdido.

Tenho falta de lirismo

Eu nunca que mando flores

Caminho perto do abismo

Onde eu jogo minhas dores.

Eu amo sem preconceito

No amor sou Dom Quixote

Um cavalheiro sem jeito

Que sabe amar a galope.

Sou poeta apaixonado

Que diz tudo na poesia

Um sonhador descolado

Vivendo o amor na magia.

Domfiuza

25/12/2012