T R O V A S ( 263 )

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Surpreendi-me ao dar-te beijos

pois em cada, vim perceber

que são outros, os desejos

mas agora, não posso dizer !...

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////

O teu corpo, que da armadilha

da beleza é totalmente envolvido,

do amor sempre será a ilha

onde me encontro perdido !...

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////////////////////////////////////

/////////////

Peço a Deus que eu possa

reviver os momentos que tive...

lembrar da felicidade que foi nossa

e livrar-me da saudade, que comigo vive !...

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////

- Águas Lindas de Goiás - G O - 27 de dezembro de 2012 -