T R O V A S ( 264 )

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////

Se dos reveses vejo a trilha

enfrento-a, se mesmo a sofrer,

pois o Sol da esperança brilha

iluminando meu motivo de viver !

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////

Corpo sem nenhum defeito

perfeição em todos os traços,

e ficará, ainda mais perfeito

com os abraços dos meus braços !

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////////////////////////////////

//////////////

Um dia, cada um terá que ir embora

está no meu final e está no seu...

mas quem sabe quando está na hora

é nosso PAI DIVINO, que a vida nos deu !

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////

- Águas Lindas de Goiás - G O - 27 de dezembro de 2012 -