Tudo era mais legìtimo.

Choveu bastante a tarde

A terra està toda encharcada

Ficou escura toda a cidade

Milhões de lampadas apagadas.

Me fez lembrar anos atraz

Na minha juventude eu diria

Pobre,sem recurso,mas a paz

Reinava sem perguntar se eu queria.

A iluminação era lamparina

E a lenha era o fogão

A existencia menos cretina

E na familia mais união.

Faltava conforto,a bem da verdade

È que eu digo isso agora

Mas porque ficou saudade?

De tempo dificil que foi embora.

Porque acho que tudo era mais legìtimo

E um bom dialògo nunca faltava

Lembranças guardadas ni intìmo

De dia,que eu não sabia,mas voava.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/12/2012
Código do texto: T4056069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.