Brincando com as letras.

A vida é boa demais todo dia

Mas só depois a gente descobre

E tudo é motivo pra poesia

Mesmo sendo um menino pobre.

Eu sou muito grato a DEUS

Até pelo simples lugar que nasci

E tive os primeiros sonhos meus

Que até hoje eu não esqueci.

Me vejo perseguindo borboletas

Nas margens de um riachinho

Começava brincando com as letras

Compondo os primeiros versinhos.

Dois olhos azuis como o infinito

Que acredito vou sempre lembrar

Uma italianinha de semblante bonito

Que até hoje ainda me faz sonhar.

Eu tinha onze anos de idade

Meu DEUS ela tinha apenas nove

As vezes imagino que a saudade

Nessa vida nada resolve.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/12/2012
Código do texto: T4056149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.