MEU FANAL



 V*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*V*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*V
            
 
No caminho da tristeza
O bom foi te encontrar,
   Agora tenho a firmeza
    Que faltava em meu andar!


    
 V*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*V*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*V
            
***



INTERAÇÕES

No caminho da tristeza
 Desertei da solidão,
Agora tenho a certeza
Que não ando em contramão. 
 
Vantuilo Gonçalves






Eu só pertenço a você,
Posso ser teu protetor,
Mais para melhor viver,
Me confesse seu amor.


- Miguel Jacó
 


 

"NESTE CAMINHO EM QUE ANDO
JÁ CAMINHEI MUITAS MILHAS
DESFRUTEI DE MARAVILHAS '
MAS ENFIM ESTOU CHEGANDO".
 

 

 
Carlos Celso CARCEL



Caminho que tu trilha
Rumo à felicidade
Tristeza desencarrilha
Para toda eternidade

 jamil luz




Nossa estrada é estreita,
E construída entre flores...
Não existem outros amores,
Que sigam a nossa receita..

Jacó  Filho


***





Sobre a guirlanda da literatura

Desliza a beleza calma e perene
desbravando amores,sonhos, desventura...
No versejar sublime de Rosilene!
 
- Lavinsk Vetter


 

No caminho anseios...
Felicidade no meio...
Bem no  meio  do  caminho.
Sê feliz mesmo sozinho!

Aureny N

***

 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 28/12/2012
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4056873
Classificação de conteúdo: seguro