Eu vou na onda...

Vou levantar com o pé direito

Roupa branca eu vestirei

E nas doze badaladas

Um foguete eu soltarei.

Uma sopinha de lentilha

Com certeza eu comerei

Também vou comer romã

E as sementes eu guardarei.

Pra Ser feliz vale tudo

Qualquer coisa eu farei

Não sou supersticioso

Mas sete ondas eu pularei.

------------------------------------------------------------------ 2

F z s E z l - 0

e i D i M l T e e e i - 1

l o i r F z - 3

**********************************************************************************************************

Não acredito nessas coisas

São bobagens rematadas

Hoje é sexta feira treze

Já defumei as escadas

***Maith***

Obrigado, poetisa. pela visita e interação.

PAULO JEZER
Enviado por PAULO JEZER em 28/12/2012
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4057344
Classificação de conteúdo: seguro