Ontem a tarde.

Como o tempo se esvai

Como areia entre os dedos

Tal qual uma folha que cai

E não adianta falar de medos.

Ontem a tarde eu era menino

É bem dessa forma que vejo

Elaborando o meu destino

Todo recheado de desejo.

É...mas quase nada saiu

Do jeitinho que eu queria

Mas passei por cada desafio

Fazendo de tudo poesia.

E agora é tão diferente

A maneira que consigo ver

O que não via antigamente

Embora já conseguia escrever.

Porque o dom de trovador

Vem desde a mais tenra infancia

Falando de abelha e flor

E querendo por fim na distancia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/12/2012
Código do texto: T4057650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.