E eu fui alem.

A minha cruz não é mais pesada

Nem o meu caminho mais longo

Não tem mais pedra a minha estrada

Nem minha noite mais pernilongo.

Tudo isso porque sou coerente

Não vejo apenas meu proprio umbigo

Se te falta paz e estás carente

Vamos conversar,caminhe comigo.

Sempre há algo que se pode fazer

Para poder ajudar o outro

Sorrir,e as mãos estender

Ai teremos com a paz o encontro.

DEUS sabe do que estou falando

Foi Ele que me permitiu ser trovador

E me ensino a viver amando

E ter sempre na mão uma flor.

Semear verso por onde passar

Isso,faça sol ou faça chuva

Me disse pra muitas roseiras plantar

E eu fui alem e plantei um pé de uva.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/12/2012
Código do texto: T4057712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.