Fim de Ano

Fim   de ano, até que enfim

Fecho  ,a conta,faço trova
Mudo  tudo que há em mim
Ano  Novo?  -  Vida Nova !
 
Dois mil e treze que venha
Espero  com  ansiedade
Tenho  uma fome ferrenha
De  viver felicidade.
 
Tenho planos ,quem não tem?
Saúde  e paz de montão
E  ,não faz mal a ninguém
Um  amor pro coração.
 
Com fé em Deus faço pose
Novo  calendário abrindo
Digo ; -adeus dois mil e doze
Dois mil e treze...: - Bem  vindo !

 
 

Aos amigos do Recanto das Letras
Um Dois mil e treze repleto de realizações.


mensagem%20feliz%20ano%20novo%2012.gif



Beijos felizes
Vera  Lucia Pimentel