Um feixe forte de luz.

A chuva cai mansinho

A minha parreira precisa

Muita proteçãe carinho

O primeiro broto já avisa.

Em dois mil e treza vai ter vinho

Do quintal do Pedro Nogueira

Pra esse recanto todinho

Promesa dessa alma cancioneira.

E a moeda de pagamento

Será suas poesias postadas

Sabedoria e discernimento

Recados nas madrugadas.

Um feliz ano que chega

Ao Todos os recantistas

É o que deseja a alma leiga

Desse trovador repentista.

Que quer continuar fazendo juz

A tua tão preciosa amizade

Um feixe forte de luz

Essa é que é a verdade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/12/2012
Código do texto: T4059161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.