Trova dedicada especialmente a poetisa: Raquel Viana

Imagino você em outros braços

Aumenta o meu fracasso

Estou ficando aniquilado

Quem mandou eu brincar com fogo

E aceitar o seu jogo

Agora estou apaixonado

Eu que não acreditava

Quando alguém se apaixonava

Pelos meios virtuais

Cometi essa asneira

Caí numa ratoeira

Estou sofrendo demais!

Sei que esse amor é impossível

Por mais que seja incrível

Tentei e não consegui

Isto não pode acontecer

É demais meu padecer

Estou três noites sem dormir

Quando jovem fui atleta

Corria de bicicleta

E dava salto mortal

Fui judoca e capoerista

Consegui muitas conquistas

Medalhas, tenho um varal

Hoje sou velho aposentado

Não passo de um coitado

Mal ganho pra sobreviver

Agora vem nesse recanto

Uma gata que é um encanto

Dizendo me querer

Só me resta orar

Ao meu Deus implorar

Para suportar essa dor

Se isso não acontecer

Se eu tiver que morrer

Então que seja por amor!

pintaeta
Enviado por pintaeta em 29/12/2012
Código do texto: T4059205
Classificação de conteúdo: seguro