Sei que não devo e não posso.

Meu coração está tranquilo

Porque amou o ano inteiro

Falam isso e dizem aquilo

Mas e o que eu falei primeiro?

Eu jamais vou conseguir

Calae essa humanidade

E tambem não vou desistir

De amar essa beldade.

Especial demais,e bonita

As vezes ela briga comigo

E isso de imediato me irrita

Mas logo me acalmar eu consigo.

E mais um ano vai nascer

Se estou aqui,não cumpri a missão

Então de novo quero te dizer

Por eu te amar tanto,perdão.

O futuro não é nosso

Oro por voce todos os dias

Sei que não devo e não posso

Mas são todas tuas minhas poesias.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/12/2012
Código do texto: T4059230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.