Leva o meu ego alem.

Cada verso que eu componho

Tem a sua razão de ser

São particulas de um sonho

Que o coração manda escrever.

E eu trovador obediente

Todinho munido de juizo

Alegre se diz presente

Sem se mostrar indeciso.

Se não escrever enlouqueço

Essa é uma real verdade

Por essa razão eu obedeço

E escrevo pra uma beldade.

Que agrado meu coração

E a minha alma tambem

É uma insana paixão

Que leva o meu ego alem.

E se terá fim algum dia

Não sou eu que vou dizer

A beleza dela é poesia

Impossivel de esquecer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/12/2012
Código do texto: T4059285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.