Prediléto.

Moça essa tua ausencia

Está me deixando louco

E fica visivel a evidencia

Fico ansioso e fico rouco.

Sistema emotivo em frangalho

Rs,foi o que o medico falou

Eita coração pra dar trabalho

Ver você de perto eu vou.

Eu era um trovador sadio

E com as letras eu brincava

Apareceu você e me seduziu

Rs,onde é mesmo que eu estava?

Ó moça faz isso comigo não

Diz que gosta de mim um pouquinho

Pra alegrar esse meu coração

Que por você tem muito carinho.

Mas se não for possivel

Deixa pra lá,deixa quieto

Mas esse teu semblante incrivel

É e sempre será meu prediléto.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/12/2012
Código do texto: T4059673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.