Apenas para bater.

Um coração de borracha

Mas,que saiba escrever

É o que mais se encaixa

É esse ai que vou querer.

Que o sentimento da paixão

Não consiga nunca o convercer

Que seja apenas um coração

Que nunca mais pague pra ver.

E ao olhar pra uma mulher

Ele nem chegue a tremer

E para o que der e vier

Ele queira ser,e não ter.

É dessa forma que eu quero

E creio que eu vou receber

Somente bons resultados espero

Que ele não venha me contradeizer.

Desse coração eu preciso

Apenas para no peito bater

Nada mais com ele eu viso

Que ela me faça apenas viver.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/12/2012
Código do texto: T4059952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.