Uma caliente madrugada.

Na poesia pode tudo

E isso muito me agrada

Até mesmo um grito mudo

No silencio de umamadrugada.

Falar com uma rosa vermelha

E ouvir a resposta dela

Saber a opinião de uma abelha

Sobre a sua missão tão bela.

Sentir o aroma da pele

De quem eu sonho abraçar

Pedir que o tempo revele

O mistério da palavra amar.

A singela poesia já me deu

Uma petála branca cobiçada

E o coração nunca esqueceu

De uma caliente madrugada.

Onde o dueto acontecia

Num pequeno barco ancorado

Inteiramente só poesia

Pra um trovador apaixonado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/12/2012
Código do texto: T4060528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.