TROVAS ROMÂNTICAS

1

Vou despertar bem sereno

a virgem essência da arte

e junto ao gozo mais pleno,

num ramalhete ofertar-te.

2

Sempre que você me fita

com seus olhos de malícias,

sinto a vida mais bonita,

salpicada de delícias!

3

Almas vibram se abraçando,

corações, tum-tum-tum-tum...

São pessoas namorando,

quando dois querem ser um.

4

Borboletinha que voa

pelos recônditos meus,

semeando polens, à toa...

Polens dos beijinhos teus.

5

Jamais pensei ter a lua

e estrelas pertinho assim...

Ora agradeço à alma tua,

que trouxe o céu para mim.

6

Nascem da força em teus olhos

meus áureos rumos, destino...

E as ascensões, capitólios

vêm com teu riso divino...

7

Amor que flore o viver

feliz em lindo jardim,

eu sou menino a nascer

do teu sorrir dentro em mim.

8

Quando te vi de partida,

deixando a casa, ao portão,

senti o sopro da vida

sugado em meu coração.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 30/12/2012
Código do texto: T4060566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.