Um feliz ano novo.

Hoje,é o ultimo dia do ano

Só eu tenho que agradecer

Sei,não deu certo algum plano

Aconteceu o que tinha que acontecer.

Pois o tempo de DEUS é que conta

E isso bem cedo eu aprendi

Embora a gente elabora e monta

Aquilo que não se vai consegir.

Acredito que amanhã será melhor

Se uma boa semente eu plantar

E se a minha fé for maior

Eu só terei a ganhar.

Um feliz e prospero ano novo

A todos os amigos meus

E que no meio desse povo

Esteja presente DEUS.

Ai de mais nada se precisa

Eu te digo isso com certeza

Porque a minha alma só visa

Ajudar e praticar gentileza.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/12/2012
Código do texto: T4061729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.