Gatilho do Tempo:Sombras do Passado

Ao terminar a viagem,surpresa,

me vejo num bosque sombrio,

mas que por estranho acaso,

o mesmo bosque em que

ando às vezes,imersa

em meus solitários pensamentos,

e como em meu recanto de solidão,

aqui tento procurar respostas.

E em meio ao meu rumo,

cruzando um mar de árvores,

estranhas criaturas e doces sombras,

ao sabor da brisa de lugar,

me sinto como num passado

a mostrar meu lar

antes de minha chegada.

Ao sair do bosque,

olhando a paisagem,

me dou conta,ah!doce lembrança

de momentos de minha infância

em meio a surpresa

de me ver exatamente

em minha própria vizinhança,

mesmo percebendo

visíveis mudanças

neste conhecido lugar,

belo mesmo em suas sombras do passado.

E ando por aí,

entre a grande floresta

e nos lares,

procurando respostas

às várias perguntas que me surgem

a cada simples momento,

pois mesmo que este lugar

seja o mesmo de minha vida,

vejo em tudo e em todos

as sombras do passado,

que a história do lugar

me acompanhou desde

o ventre materno.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 31/12/2012
Código do texto: T4061810
Classificação de conteúdo: seguro