Gatilho do Tempo:Companhia Inesperada

Quando estávamos de saída

do belo e nobre castelo,

eis uma visão inesperada,

aparece um homem

numa forma animal,

com uma espada a tira-colo.

E ao falar com o rei,

tenta se desculpar por uma falha,

pois todos falam

do sequestro de nossa nobre princesa.

E após isso,

eis que o estranho homem

nos ofereceu pra nos acompanhar

em nossa aventura

em resgate de nossa amizade em comum,

aproveitando assim

nossa partida,doce aventura,

rumo à sombria catedral.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 01/01/2013
Código do texto: T4061999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.