Ouro e não bronze.

E aqui estou eu de novo

Num ano novinho em folha

Um trovador no meio do povo

E que não fez essa escolha.

É que não foi completada

A missão que DEUS me confiou

Pra ser fiél na minha jornada

Senhor DEUS aqui eu estou.

Se me der a mesma chance

Que me deu em dois mil e doze

Vou me esforçar em cada lance

Pra conquistar ouro,não bronze.

Vou ser muito mais cavalheiro

E ter o triplo da delicadeza

Uma flor vale mais que dinheiro

Falarei isso no meu verso com clareza.

Vou enfrentar cada desafio

Com um sorriso nos lábios

Que meu coração não seja frio

Ao semear os conselhos mais sábios.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/01/2013
Código do texto: T4062804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.