Com a lua eu converso muito.

Pra mim conhecer essa guria

Foi tal qual o melhor presente

Porque tudo nela é poesia

Mesmo estando ausente.

Me lembro dela e flutua

E isso me faz muito bem

É por isso que eu continuo

Te amando e querendo bem.

Apaixonado e escrevendo

Sobre a beleza e a meiguice

E ouvir de novo querendo

Cada palavra que ela me disse.

A recordação alimenta

Toda a minha inspiração

E a beleza dela salienta

O desejo do coração.

Com a lua eu converso muito

Falando da ausencia dela

Dizendo o quanto é bela

A fada do meu intuito.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/01/2013
Código do texto: T4062990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.