Trova de amor ao sol

Sob o forte sol que brilha

E o intenso azul do dia

Raios de amor que cintila

Trazendo a pura magia.

Em cores amareladas

De um imenso calor

Minha alma é atravessada

Por lindos raios de amor.

Mas em clara luz do dia

Sinto sumir o meu chão

E toda aquela magia

Agora é só ilusão!

No azul do firmamento

Como pássaro a bailar

Você voa com o vento

Já não sei se vai voltar.

Se por ventura vier

Brilhar em mim o teu sol

E se o destino quiser

Sob as cores do arrebol

Eu serei a tua eleita

Tu serás meu querubim

E a saudade será feita

Sombra de verde capim.

A amiga Silvia Araujo Motta em visita ao meu recanto presenteou-me com esta linda interação. Muito grata e muito linda sua trova. Abraçosss querida.

A magia do SOL posto

faz sombra em meu coração

porque só tenho seu rosto

na ilusão de uma canção.

(Poetisa Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil, postado por Fran Sousa)

Obrigada poeta J R pela interação, amei sua trova.

Suas trovas têm sabor,

Tem calor e tem canção,

As cores vivas do amor,

Que brotam do coração.

(Poeta J R, postado por Fran Souza)

Obrigada Trovador pela excelente interação. Abraçossss poeta.

Trovas bem inspirada

Como notas de canção,

Deixa a alma repousada

E sossega meu coração.

(Trovador das Altrossas, postado por Fran Souza)

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 02/01/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4063407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.