Caminho do amor

Terra seca do sertão

Céu azul da cor de anil

Pedras que brilham no chão

Encantos do meu Brasil.

Por baixo da seca terra

Um solo fértil germina

Se chover, calor encerra,

E o verde contamina.

E o que parece morto

Com a chuva ressuscita

Na terra vira conforto

E se materializa.

É assim o amor que morre

No forte sol do abandono

E se ninguém o socorre

Cai logo em profundo sono.

Somente a água do amor

Salvará de tal tormenta

Se machucado ele for

Como ferida rebenta.

Como a terra calcinada

Em pleno sol escaldante

É a paixão segregada

Que torna o amor distante.

E como a terra sedenta

O amor não vive sozinho

Amor (água) que alimenta

Seu precioso caminho.

Obrigada amigo J R pela linda interação. Abraçosss poeta.

Esse Brasil cor de anil

Presente da natureza,

Com certeza nunca viu,

Tanto amor tanta beleza.

(Poeta J R, postado por Fran Souza)

Grata ao poeta Antonio Galdino pela belíssima interação. Abraçoss poeta.

Como a mão e luva

faz-se o caminho do amor

quando nele cai a chuva

e do sol vem o calor!

(Poeta Antonio Galdino, postado por Fran Souza)

Grata ao poeta Antonio Tavares de Lima pela gentil e sábia interação. Abraço poeta. Sempre bem vindo.

Se a água do amor nos cura

E nos salva do sofrer

Quero beber água pura

Por todo este meu viver.

(Poeta Antonio Tavares de Lima, postado por Fran Souza)

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 02/01/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4063423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.