TEMPOS DO AMOR

O amor é mais que perfeito
conjugado no presente
pois no passado desfeito
faz doer a alma da gente.


Incorporo, prazerosamente, as interações:

No passado, no presente,
o amor anda comigo
e no futuro, contente,
quero vivê-lo contigo.
                             (HLuna)

Meus amores do passado,
não têm vida, no presente.
Pois, no futuro sonhado,
quero ser tua, somente.
                              (Milla Pereira)

Amor que é AMOR de verdade
É eterno, pleno, seguro
Certeza da felicidade
No presente,passado ou futuro.
                                     (Maith)

Se é perfeito, eu não sei,
mas me agrada ser amada.
Não me importa seja o "rei"
uma carta descartada,
                             (Celina Figueiredo)