Caminhando com humildade.

É janeiro e é verão

E ano novo tembem

Esperança e muita oração

Guiando meus passos alem.

Da tronteira di limite

Onde o só sohno domina

Com a convicção que existe

Atraz da proxima colina.

A paz onde meus verso me leva

Em voos longos e razantes

Como a oração que se eleva

Penetrando horizontes distantes.

Buscando aproximar o Divino

Desse mundo conturbado

Visando um melhor destino

Em cada novo aprendizado.

Oferecido pela dificuldade

Do dia a dia dessa vida

Caminhando com humildade

Seguido de uma alma atrevida.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/01/2013
Código do texto: T4064685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.